Продуктов в корзине: 0

На сумму: 0руб

+79605337700

Свойства Agarcis Tea (Чай Агарсис)

agarcis tea   Misai Kucing работает как превосходное мочегонное средство, как определенные фитохимические вещества, «расслабляет» мышцы стенок внутренних сосудов, облегчая таким образом поток мочи и даже мелких частиц, которые становятся камнями. Этот мочегонный эффект помогает при подагре, камнях в почках и высоком артериальном давлении.

 

Антигипертензивные эффекты

Мочегонные препараты часто используются для лечения высокого кровяного давления. Когда в крови меньше воды и натрия, кровяное давление снижается и облегчает работу сердца.

Антидиабетические эффекты

Когда на лабораторных крысах использовался цельный экстракт Misai Kucing, наблюдалось значительное снижение концентрации глюкозы в крови по сравнению с таковой в контрольной группе.

Эффекты ингибирования холестерина

Было также показано, что Misai Kucing ингибирует тип фермента, который, как считается, участвует в развитии блокирования артерий холестерином LDL. Когда используется весь натуральный продукт, синергетический эффект по сравнению с индивидуальными флавоноидами демонстрирует более высокие ингибирующие результаты.

Эффекты ингибирования опухоли

Показано, что линии клеток рака кожи уменьшаются, когда в лабораторных исследованиях использовались экстракты Misai Kucing.

Антиоксидантные эффекты

Так как в Misai Kucing присутствует много флавановых свойств, Misai Kucing можно назвать антиоксидантом, защищающим организм от свободных радикалов. Свободные радикалы могут привести к таким проблемам, как болезни сердца и рак.

Что такое Misai Kucing?

Misai Kucing - лекарственная трава, найденная главным образом во всей Юго-Восточной Азии и тропической Австралии, которая может вырасти до высоты 1,5 м. Misai Kucing принадлежит к семейству Lamiaceae. Мисаи Кучинг также известен как Кумис кучинг, кошачий бакенбард, кайпинг губат, ремуджунг, Джавате, Ламиасее, Индишер Ниренти, Фейель де Барбифлор, Чай Ява, Чай из почек, Коэмис Кётчинг и Яа Нуат Маео. Научное название Misai Kucing - Orthosiphon stamineus / benth. В Малайзии он широко известен как Мисаи Кучинг в терминах мирян. Причина, по которой растение называется Misai Kucing (бакенбарды у кошки), объясняется тем, что тонкие нити его цветка напоминают кошачьи бакенбарды. Ниже приведены фотографии Misai Kucing. Листья Мисаи Кучинга расположены в противоположных парах. Листья простые, зеленого цвета, голые с ланцетным листовым клинком и зазубренным краем. Черешок относительно короткий, около 0,3 см в длину и имеет пурпурно-красный цвет, в то время как стебель четырехугольный и красного цвета. Можно использовать почти все части растения, но обычно используются только листья. Целебная сила растения misai kucing обусловлена ​​его большим химическим содержанием, таким как Бета-кариофиллен, Альфа-гумулен, Эпоксид кариофилена, Евпаторин, Синензетин, Свинцовые тетраметиловые эфиры, Сальвигенин, 7,3 ', 4'-три-О-метиллутолин,         5-гидрокси-6,7 ', 3', 4'-тетраметоксифлавон, Ладанеин,                                           6-гидрокси-5,7 ', 4' триметоксифлавон, 2,3-дикоиоилтартрат, Розмариновая кислота, 2-caffeoyltartrate, Терпеноиды, Дитерпеновый эфир,Ортосифол А-Е (дитерпеновый дибензоилдиацетиловый эфир примаранного типа), Неоортосифол А и В,     Ортосифол от F до J, Стаминол А и В, Норстиминол А, Ортохромен A (бензохромен), Aglycone hederagenin (тритерпеновые сапонины), Альфа-каротин, Бета-каротин, Клеппоксантин, Бета-цезаротен, Нео-бета-каротин, Альфа-каротин оксид, Vomifoliol, Aurantiamide ацетат, Олеаноловая кислота, Урсоловая кислота, Бетулиновая кислота, Бета-систерол.

Всего на фабрике Misai Kucing насчитывается 35 полезных химических компонентов. Мисаи Кучинг способен эффективно лечить следующие состояния.

1) Почечные камни. Это очень полезно для промывания почек и мочевыводящих путей. Он также снимает спазмы гладкой мускулатуры в стенках внутренних органов, делая его ценным для проблем желчного пузыря.

2) Инфекции мочевых путей. Misai Kucing обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Таким образом, выпивая чай Misai Kucing, вы можете лечить инфекции мочевых путей.

3) ревматизм и подагра. Ревматизм и подагра являются проклятием многих пожилых людей в этом современном возрасте из-за увеличения потребления мяса / белка и оседлого образа жизни. Эти условия включают накопление кислотных и метаболических отходов в мышцах и суставах. Это приводит к уменьшению циркуляции вокруг сустава, что приводит к болезненному набуханию, кроме того, со временем может привести к разрушению сустава. Поглощая Misai Kucing, он может помочь удалить метаболический отходы из нашего организма и тем самым облегчить ревматизм.

4) Нарушения кровообращения. Misai Kucing - это средство для лечения кровеносных сосудов и кровообращения.

5) Диабет. Misai Kucing может помочь стабилизировать уровень сахарного диабета.

6) Высокое кровяное давление. Misai Kucing подавляет тромбоциты крови. Он также используется для снижения уровня холестерина и высокого кровяного давления. Исследование, проведенное Университетом Фукуяма в Японии, показало, что экстракты Misai Kucing, данные лабораторным крысам, могут снизить кровяное давление. Он также имеет активное вещество, которое может уменьшать и предотвращать заболевания и расстройства. Misai Kucing обладает мощной гемолитической активностью. При введении в кровоток он способен растворять эритроциты даже при экстремальных разведениях.

7) Misai Kucing обладает противовоспалительными и антиалергическими свойствами, которые могут помочь уменьшить отечность. Исследование показало, что у него есть противовоспалительные агенты, которые не являются стероидами. Считается также, что это улучшает работу иммунной системы и репродуктивной системы.

Кроме того, Misai Kucing также богат антиоксидантом, который важен для защиты клеток от разрушительных эффектов свободных радикалов.

 

В заключение Misai Kucing приносит массу преимуществ нашему организму. В настоящее время Misai Kucing очень распространен и используется во многих препаратах, где требуется безопасное мочегонное действие, такое как ...

Misai Kucing или Cat's Whiskers (Научное название: Orthosiphon Aristatus) также известен как почечная трава или ископаемая трава. Это родовое растение семейства Lamiaceae. Завод назван Misai Kucing ( бакенбарды кота) как его тычинки, которые напоминают бакенбарды кошки. Его соцветие имеет округлую форму. Многослойное соцветие на основном стебле и ветви, которые образуют кисть, делают растение очень красивым.

Misai Kucing также известен как чай почки . Он широко использовался людьми « Дай » (группа меньшинства Китая), история которого насчитывает более 2000 лет. Это известный чай из лекарственных трав среди людей Дай .

Misai Kucing широко использовалась людьми Dai для детоксикации, мочегонное, чтобы избавиться от почечного камня, уменьшить кислотность мочи и вылечить подагру. По мере того как понимание Мисаи Кучинга становится все глубже в современных людях, применение Мисаи Куцина было расширено . Misai Kucing Tea обладает более сильным антибактериальным и противовоспалительным эффектом, который помогает уменьшить повреждение на почечных канальцах и уменьшает поражение клубочковых клеток, увеличивает количество полного клубочкового слоя, помогает уменьшить травмы почечной ткани и улучшить ее функцию. Мисаи Кучинг Также способствует увеличению клубочковой фильтрации и почечного кровообращения, улучшает токсическое удаление метаболитов и снижает уровень мочевой кислоты в организме.

Misai Kucing помогает в выделении и уменьшении повреждения метаболитов токсичных метаболитов почек и накопления тяжелых металлов в организме человека. Почечная функция ткани восстанавливается и регулируется через очищение почек и промывание. Темная и вонючая моча будет немедленно очищена, как детская моча. Выпивая чай Misai Kucing часто, функцию печени можно восстановить постепенно. Почка будет самовосстанавливаться и укрепляться. Положительные терапевтические и оздоровительные эффекты на заболевания почек и мочевыводящих путей влекут за собой долговечность!

Misai Kucing была протестирована и не содержит токсичных веществ. Он содержит сульфат кальция, эфирные масла, глюкороновую кислоту, соли кальция органических кислот, сапонины калия, мези-инозитол и т. Д.

Эффективность Misai Kucing :

1. Misai Kucing помогает уменьшить задержку воды в организме

Misai Kucing - это мочегонное средство, доказавшее свою эффективность. Это помогает избавиться от избыточной воды через мочеиспускание. Misai Kucing выделяется среди других диуретиков, так как не вызывает дисбаланса электролитов при разгрузке воды. Он содержит большое количество калия, которое помогает дополнить потерю электролита при детоксикации или сбросе воды. Misai Kucing является естественным и нежным и не вызывает давления на почки. Это полностью отличается от общего мочегонного средства, которое вызывает побочные эффекты.

2. Misai Kucing очищает почки и выводит токсины из организма .

Почки являются основными органами детоксикации организма. Мочевая кислота, отходы и кислотные вещества выводятся через мочеиспускание. Токсины, накопленные в организме, в долгосрочной перспективе вызовут серьезные проблемы со здоровьем, такие как необъяснимая усталость, угри, ухудшение иммунитета, боли и дискомфорт в различных частях тела и т. Д. Misai Kucing исключительно хорош в очищении почек, устранении токсинов и Задержка воды в организме. Его естественная и нежная функция отличается от некоторых диуретических препаратов, что увеличивает нагрузку на почки. Он также не содержит побочных эффектов, обычно наблюдаемых при синтетических диуретических средствах.

3. Misai Kucing помогает в борьбе со свободными радикалами

Misai Kucing богат полифенолами, включая флавоноиды и сапонины, которые обладают мощным антиоксидантным эффектом, защищающим клетки организма от воздействия свободных радикалов, что наносит значительный ущерб ДНК и клеткам.

Свободный радикал является одной из основных причин преждевременного расстройства старения (таких как морщинистая кожа, провисание кожи, возрастные пятна, тусклость кожи и т. Д.) И различные дегенеративные заболевания (такие как сердечные заболевания, артрит, диабет, рак и т.д. ).

4. Misai Kucing помогает снизить воспаление и симптомы подагры.

Misai Kucing традиционно используется для облегчения боли и отеков, вызванных подагрой. Его противовоспалительный эффект может помочь снять отечность и боль, и таким образом облегчить симптомы суставов и мышц. Кроме того, он также помогает избавиться от токсинов и мочи, накапливаемых в суставах и мышцах, одновременно предотвращая раздражение этих частей, которые вызывают боли и воспаление.

5. Misai Kucing помогает балансировать высокое кровяное давление

Клинически доказано, что Methlyripariochrome A ( натуральный ингредиент, найденный в Misai Kucing ) помогает снизить высокое кровяное давление во многих отношениях.

Misai Kucing может стимулировать релаксацию мышц стенки кровеносных сосудов, расслаблять или расширять кровеносные сосуды, тем самым снижая кровяное давление.

Misai Kucing помогает регулировать сердечные сокращения, тем самым уменьшая давление на сердце.

Misai Kucing помогает уменьшить чрезмерное содержание натрия (соли) в мочеиспускании. Люди страдают от высокого кровяного давления из-за чрезмерного потребления солей, несомненно, выиграют от употребления Misai Kucing .

6. Другие преимущества Misai Kucing

- Снижает уровень холестерина

- Регулирует уровень сахара в крови

- Предотвращает почечные камни

- Увеличивает энергию и физическую форму

Кто должен употреблять Misai Kucing , чай с почками?

1. Люди с высокой мочевой кислотой и подагрой крови

Люди, у которых есть высокая кровь мочевой кислоты и подагра, могут извлечь выгоду из употребления Misai Kucing . Это помогает устранить мочевой кислоты в организме. Подагра может быть постепенно устранена и здоровье будет восстановлено. Люди с прошлой историей подагры и высокой мочевой кислотой, особенно после употребления продуктов с высоким содержанием пурина, таких как морепродукты, бульон или пиво, должны потреблять Misai Kucing Чай для очистки почек, чтобы предотвратить повышение уровня мочевой кислоты в крови и избежать появления подагры.

2. Люди с гиперплазией предстательной железы

Питьевая Мисаи Кучинг Чай может помочь людям с гиперплазией предстательной железы увеличить количество мочи и значительно уменьшить частоту мочеиспускания и проблемы с утечками мочи.

3. Люди с камнями мочевого тракта

Почечные камни, уретральные камни, камни мочевого пузыря и пациенты с мочевыми камнями могут пить Мисаи Кучинга Чай, чтобы помочь вымыть почечный камень. Питьевая Мисаи Кучинг Чай часто помогает предотвратить повторение камней и может восстановить здоровье почек.

4. Курильщики и попойки

Регулярные курильщики и пьющие должны пить Misai Kucing Частый часто, чтобы помочь продвинуть метаболизм тела и избавиться от остатков алкоголя и сигаретной интоксикации в организме

5. Люди с гипертонией и диабетом

Пациенты с гипертензией, диабетом и раком с длительным лечением могут пить Мисаи Кусинга Чай для облегчения побочных эффектов лекарств на почки, тем самым восстанавливая почечную функцию.

6. Обычные люди

Феномен олигурии, темной мочи и пенной мочи среди обычных людей означает, что пришло время очистить их почки, мочевой пузырь и уретру. Выпив Мисаи Кусинга Чай часто может помочь в поддержании здоровья почек и физического кондиционирования.

Чай Мисаи Кучинг

Антиоксидантный и противовоспалительный чай Antioxidant Protection with Misai Kucing Herbal Tea

Чай Misai Kucing помогает в следующем:

Антиоксидантная защита клеток

Может предотвратить рост рака

Снимает воспаление суставов, артрит и подагру

Удаляет излишки натрия и помогает снизить артериальное давление

Помогает снизить аппетит и помогает похудеть

Помогать в продвижении здорового сахара в крови

Может помочь в почечных камнях

Misai Kucing (Orthosiphon aristatus) Flower Также известный как чай для почек, Misai Kucing является мощным антиоксидантным лекарственным средством, которое имеет долгую историю использования в качестве травяного мочегонного средства, очистителя крови и естественного противовоспалительного средства. Это помогает удалить избыточные метаболические отходы, воспалительные химические вещества и мочевую кислоту, что приводит к артриту и камни в почках. Современные исследования также показали снижение кровяного давления и антидиабетический эффект. Трава также богата калием и помогает устранять избыток соли из организма, что также объясняет его благотворное влияние при гипертонии (или примерно в 50% случаев избыток натрия является причиной заболевания).

Misai Kucing assists weight loss Одно из последних исследований показало эффект потери веса в результате снижения аппетита, и полифенолы, богатые антиоксидантами, рассматриваются как основные активные ингредиенты, ответственные за этот эффект.

Текущие исследования в Малайзии показали мощный противораковый эффект в предотвращении роста опухоли и ангиогенеза (блокирование роста новых кровеносных сосудов при раковых опухолях) .

Misai Kucing является членом семьи Labiatae или мяты и богат эфирными маслами, которые обеспечивают приятный освежающий вкус, который сделал его популярным во всем мире.


Добавить комментарий