Продуктов в корзине: 0

На сумму: 0руб

+79605337700

Gano Excel - ведущая мировая компания

Gano-Excel На сегодняшний день компания Gano Excel является одной из ведущих компаний в мире, которая производит продукцию на основе высшего гриба Ganoderma Lucidum. Единственная компания в мире, которая имеет собственную плантацию по выращиванию ганодермы, и производит мицелий (грибница генодермы) и само плодовое тело гриба ганодермы. Gano Excel на мировом рынке уже 20 лет, в более чем 100 странах мира, зарекомендовала себя как производитель продукции высочайшего качества, которая соответствует мировым стандартам GMP, ISO. 

  Во главе компании стоит ученый – миколог Леу Сун Сенг. Gano Excel – это лидер на мировом рынке по выпуску кофе и кофейных напитков, питательных коктейлей на основе Ганодермы, а так же чая и чайных напитков. Так же выпускаются средства по уходу за полостью рта и кожей лица в виде замечательной косметики (сыворотки, эмульсии, тоники) с ганодеровыми кислотами. И очень полезные для здоровья – водорастворимые тонизирующие препараты, так же на основе Ганодермы Лусидум.

ganoderma lucidum, ганодерма купитьganoderma lucidum, ганодерму купить

 Если говорить о производственной части нашей компании, то можно сказать, что Gano Excel - это единственная компания, которая использует метод органической культивации 6 уникальных видов Ганодермы Лусидум. Эти 6 видов были отобраны из 200 видов грибов, как наиболее ценные. Ученый Леу Сун Сенг обнаружил, что для выращивания ганодермы климатические условия Малайзии подходят идеально. Круглый год в Малайзии температура держится на уровне 29-32 градуса. При таких условиях можно получать урожай Ганодермы каждые 3 месяца. Компост в котором выращивается Ганодерма состоит из каучукового скраба, рисовой шелухи и кожуры самой ганодермы, который стерилизуется при температуре 120 градусов в течение 6 часов. Все это дает возможность получить на выходе сыре свободное от токсинов и тяжелых металлов, а так же максимальный энергетический потенциал и терапевтические лечебные свойства. Вся технология производства запатентована, используется строго органический состав. Химические удобрения и стимуляторы не применяются.

 Gano Excel, рейши купить

   Производственные площади компании занимают 270000 квадратных метров. Плантации компании расположены на 40 акрах. Если сравнивать с футбольным полем международного стандарта, то это 20 футбольных полей. Имеется 100 оранжерей, в каждой из которых в день выращивается 30000 ганодерм.

   Для сравнения, в Японии, для того, чтобы вырастить ганодерму нужно 20 месяцев, в Малайзии – только 3 месяца. За счет этого цена продукта не высокая.

 gano excel, gano, ganodermagano, ganoderma, рейши купить

     Заводы Gano Excel отвечают стандартам мирового уровня самого высокого качества продукции. Продукция проходит 10 этапный контроль качества, поэтому вы можете быть уверены в том, что вы Gano Excel - это компания достойная доверия.

   В настоящее время каждый из нас мечтает быть здоровым, и иметь определенный достаток в жизни, чтобы чувствовать себя полноценным человеком, чтобы жизнь не "проходила мимо". И в нашей компании человек действительно получает все это: получает здоровье, которое возвращается, как долгожданный гость, а так же получает возможность обрести финансовую независимость и уверенность в завтрашнем дне!

ганодерма, ganoderma, gano excel, gano

   Политика компании такова, что не зависимо от того, кем вы являетесь - потребителем или партнером компании - вы получаете возможность быть здоровым, а так же получаете источник дополнительного или основного дохода.

  Вы всегда можете обратиться в наш офис, чтобы купить ганодерму, и эту замечательную продукцию на основе ганодермы.


Добавить комментарий