Продуктов в корзине: 0

На сумму: 0руб

+79605337700

Компания Gano Excel eWorldwide

Gano-Excel3   Современный мир переполнен различными предложениями по оздоровлению организма. И действительно, сложно найти что-то ценное для себя, и не потеряться в огромном количестве разнообразной продукции. Есть некоторые моменты, на которые нужно обратить внимание при выборе продукции для оздоровления своего организма. Если учесть все нюансы, о которых мы Вам расскажем сейчас расскажем, то можно смело сказать, что вы выберете лучший продукт для себя и своих близких.

 

   Во-первых, это сырье, из которого производится продукт.

   Во-вторых, где это сырье производитель берет. Он может быть сам поставщиком сырья для себя, а может где-то его покупать у другого производителя.

   В-третьих, очень важно знать, где производится продукт, на каком оборудовании, каких заводах, отвечают ли эти заводы определенным мировым стандартам? 

   Так же, немаловажно узнать, сколько лет на мировом рынке данная компания, есть ли документы, сертификаты на продукцию.

Предлагаю подробнее разобраться с каждым пунктом.

   Сырье, или природные компоненты, из которого производится продукт, классифицируются по количеству полезных веществ в клетке для нашего организма.

1 место занимают высшие грибы Ганодерма Лусидум и Кордицепс. Они были известны еще 2000 лет назад, и только в клетке высших грибов находятся свыше 200 активных элементов, мощная энергия и информация.

Gano 2

2 место занимает Женьшень и Тангат Али, панты (рога молодых оленей). Значительно меньше активных элементов в клетке, но энергетика очень высокая.

3 место – это пчелиное маточное молочко и мед. Содержится около 40 активных элементов

4 место – это травы и плоды, фито-сырье. Количество активных элементов меньше 40. Энергетика значительно уступает предыдущими представителям.

Компания Gano Excel с 1993 года использует органический метод культивации Ганодермы Лусидум. Грибы выращиваются в пластиковых пакетах, в подвешенном состоянии, в компосте, который стерилизуется, и, следовательно, не заражен вирусами и бактериями.

kultivacia

   Другие компании используют метод выращивания ганодермы в водной среде или в земле. И эти методы не защищают сырье от различных бактерий, вирусов, тяжелых металлов, радионуклидов, и др. Только на Малазийских плантациях выращивают 6 видов ганадармы, и достаточно 3 месяца до полного созревания гриба. Если сравнить, то в Японии для полного созревания ганодермы нужно 20 месяцев. Район плантации в Малайзии находится в экологически чистом месте, в горной области. Данная плантация ганодермы признана плантацией №1 в мире.

Компания имеет 13 международных сертификатов. В том числе GMP, ISO, HALAL, и др. Вы можете быть уверены в очень высоком качестве данной продукции.

standart4

   Компания занимается изучением спроса на продукцию, и на основе полученных данных строятся планы развития. Контроль за реализацией товара производится самой компанией путем открытия складов логистики в разных странах.

На Российском рынке, и в странах бывшего СНГ, Gano Excel представлена своим подразделением "Gano eWorldwide" .

Все выше перечисленное говорит о том, что все этапы производства и выращивания находятся в одних руках, поэтому цена на конечный продукт доступная. Качество товара так же очень высокого уровня. И еще один немаловажный момент это то, что в Малайзии не облагаются налогом производители, которые выпускают продукцию для оздоровления нации. Поэтому вы можете быть уверены, что покупаете ганодерму очень качественную по доступной цене.

Добавить комментарий