Продуктов в корзине: 0

На сумму: 0руб

+79605337700

Вопросы/Ответы о Ганодерме (Гриб Рейши)

Является ли лекарством ваша продукция?

   Наша продукция не является лекарством, но обладает профилактическими и лекарственными свойствами. В России наша продукция сертифицирована как БАДы, но по сути ганодерма (рейши) и кордицепс – это просто обычная еда. Но Еда с большой буквы, еда, которая дает все необходимое нашим клеточкам, значение этих грибов очень большое, поэтому и происходит процесс выздоровления.

  Есть ли побочные эффекты при применении ваших препаратов?

  Побочных эффектов нет. Единственное, что может вызвать некоторые неудобства – это слишком быстрое и сильное очищение, которое может быть при приеме нашей продукции. В этом случае можно сократить принимать продукцию реже, но не прекращать, чтобы полезные свойства грибов продолжали действовать на организм.

Почему ганодерма и кордицепс называются «высшими грибами» ? В чем их отличие от обычных грибов?

   Классы грибов бывают разными. Есть высшие классы, есть низшие. Высказывание: «Грибы – пища Богов», это как раз о высших грибах. Но есть так же и плесень, и грибки, - это низшие классы грибов. Поэтому нужно просто разобраться что есть что.

 Это сетевая компания? Я не хочу строить сеть.

   Да, это сетевая компания, и вы можете не строить свою структуру, а быть просто потребителем со скидкой. Это очень выгодно, т.к. скидка растет, и, соответственно, продукция для вас становится все дешевле. Многие центры здоровья подписаны в нашей компании и являются просто потребителями. 

Каким образом у вас происходит доставка товара?

  Доставка посылок с товаром у нас осуществляется транспортными компаниями или Почтой России. Как вам будет удобнее. Так же по Москве есть курьерская доставка.

 Существуем мнение, что нужно употреблять в пищу только то, что растет рядом с тобой, а ваши грибы выращивают в Малайзии. Подойдут ли они человеку, живущему в России? 

  Наша компания существует уже более 20 лет в более чем 100 странах мира, и опыт показывает, что полезные свойства гриба ганодермы, рейши, кордицепса положительно действует на любого человека, живущего в любой точке мира. Ганодерму и кордицепс кушают в Америке, Европе, России, Австралии, и многих других странах мира, и везде у людей происходит улучшение здоровья, и избавление от болезней.  Можно посмотреть что мы кушаем каждый день. Бананы из Бразилии, апельсины из Марокко, рис из Вьетнама или Китая, яблоки из Голландии, помидоры из Краснодара. Мы давно уже стали жителями планеты Земля, и ментально мы объединены со всем миром. Поэтому не переживайте, ганодерма, рейши и кордицепс  принесут вам только пользу.

Можно ли применять грибы вместе с химиотерапией?

  Прием Рейши или Ганодермы будет способствовать более быстрому восстановлению организма после химиотерапии.  Свойства грибов и химиотерапия не противоречат друг другу. При приеме грибов, химиотерапия переносится значительно легче, нет тошноты, рвоты, поноса, депрессии после химии. При клинических испытаниях в Китае, в онкоклиниках выяснилось, что чем раньше начинается прием грибов при химии, тем выше эффект.

 Почему вы работаете именно с Малазийскими грибами?

   Дело в том, что климат Малайзии очень подходит для выращивания ганодермы, т.к. температура держится на уровне 29-31 градус круглый год, плюс влажность. Все это делает условия в Малайзии идеальными для выращивания ганодермы. Есть данные, что в Китае ганодерму выращивают в парниках, перед посадкой разных культур. А как известно, грибы абсорбируют, т.е. вбирают в себя все, что есть в почве. Поэтому тяжелые металлы, разные бактерии и вирусы, которые нам вредны, они тоже в себя вбирают. Плюс к этому, если заболевает какой то гриб, то по грибнице заболевание передается и всем остальным грибам. Это большой минус выращивания в земле. В Малайзии же грибы выращивают в органической среде, простерилизованной и в отдельных пакетиках. Поэтому в грибах нет тяжелых металлов, бактерий и вирусов вредных для человека. Так же грибы не связаны между собой грибницей.

 Почему в России очень мало известно об этих грибах?

    В России этот вопрос изучен только специалистами, поэтому большинство людей не осведомлены об этих продуктах. В России этот класс грибов знают как чага, гриб чага. Но в промышленном масштабе его выпуском не занимаются. Другое дело Япония и Китай! У них это очень сильно развито, и очень многие знают о полезных свойствах грибов рейши и кордицепса. В Китае, например рейши и кордицепс выписывают в больницах доктора. А в Японии даже кока-колу выпускают с грибами! Отношение к здоровью в этих странах достойно похвалы. Поэтому и уровень жизни у них соответствующий.

 Сколько времени нужно принимать продукцию, чтобы полностью вылечиться?

  Все зависит от вашего состояния здоровья. Если у вас немного ослаблен иммунитет, и вы просто себя иногда плохо чувствуете, то на это понадобится не так много времени, чтобы восстановить организм. А если у вас что то посерьезнее, где то уже колит, болит, зудит, свербит и т.д., то тут уже понятно, что ситуация требует более длительного и продолжительного воздействия ганодермы. Обычно все начинается с выходя из строя желчного пузыря. Все наши стрессы, проблемы, нервные состояния воздействуют непосредственно на желчный пузырь. Он все принимает на себя. Затем идет печень, и т.д. Поэтому и восстановление происходит так же, как разрушение. На то, чтобы восстановить печень до ее нормального состояния требуется 5-6 курсов 3 месячных. Если вообще очень серьезный и запущенный случай, онкология, диабет и т.д. То тут уже нужны "ударные" дозы продукта и уже больше времени. Поэтому все зависит от индивидуальных особенностей каждого человека. И смотреть нужно в каждом случае отдельно.

 
Добавить комментарий