Продуктов в корзине: 0

На сумму: 0руб

+79605337700

Ганодерма (Гриб Рейши) и сердце.

ReishiGold1excelliumgold   С возрастом у нас появляются проблемы с кровеносной системой, увеличивается вязкость крови, и как следствие – замедляется кровообращение. Так же, увеличивается количество жирных веществ холестерина и триглицерида на стенках сосудов. Все это ведет к заболеваниям сердечно-сосудистой системы – атеросклерозу коронарных артерий и тромбозу. Сужение кровеносных сосудов уменьшает кровоток, и препятствует поступлению хорошей крови к сердцу, возникают ишемическая болезнь сердца и стенокардия. Мышечные ткани с возрастом так же ухудшаются из-за недостатка питательных веществ, которых не хватает из-за неправильного кровоснабжения. Отсюда ослабление органов тела и многие заболевания.

   Прием Рейши Голд и Экселиум Голд (а это плодовое тело ганодермы и мицелий ганодермы) помогает улучшить состояние органов кровоснабжения. Исследования, проводимые на мышах, которым внутривенно вводили инъекцию ганодермы, показали, что у них улучшалось состояние кровеносных сосудов. Полезные свойства гриба ганодермы (или рейши, или линчжи, или чага) обусловлены тем, что в нем содержатся вещества тритерпены, которые улучшают кровообращение и значительно уменьшают количество холестерина и триглицерида. Это помогает предотвратить ишемическую болезнь сердца, гипертонию, и укрепить коронарную артерию. Фармакологические исследования показали, что ганодерма успокаивает нервную систему, что очень эффективно при невралгии и бессоннице. Так же, ганодерма помогает улучить сон и аппетит, увеличить жизненную энергию и улучшить память. И очень важно, что ганодерма не имеет побочных эффектов. 

   Было выявлено, что ганодерма содержит большое количество органических элементов, тритерпенов и полисахаридов. Эти активные компоненты усиливают иммунную систему человека. Т.е. эти элементы дают силы нашим лимфоцитам и макрофагам, которые разрушают раковые клетки, и предотвращают развитие злокачественных опухолей - профилактика и лечение рака. 


Добавить комментарий