Продуктов в корзине: 0

На сумму: 0руб

+79605337700

Что мы едим

268708-101-2  Хотелось бы немного поразмышлять о нашем питании, что мы едим. Есть какие-то основные моменты, которые важны нам всем в нашем питании, и которые мы стараемся привнести в то, что мы едим, чтобы мы могли быть работоспособны. На что же мы обращаем наше внимание в выборе пищи? Как правило, в наши дни очень ограничено время на все, поэтому мы стараемся получить максимум пользы в минимальный промежуток времени. 

Что такое счастье?

685B1582  Каждый из нас когда-нибудь в своей жизни задумывался над  вопросом: «А что же такое счастье, и есть ли оно на самом деле?»… Может быть это так же, как и Бог – что то отстранённое от нас и совершенно его нет? Само понятие «счастья» подразумевает, что мы находимся в определенном состоянии, когда нам легко, хорошо, комфортно, все нас устраивает, и никто и ничто нас не раздражает.

Мы то, что мы едим

что мы едим, гандерма   Есть такая известная поговорка, что человек состоит на 80% из воды и на 20% из еды. Но, наверно, не многие действительно задумываются о том, что наше тело, и в том числе наш мозг состоит из того, что мы кушаем. Получается интересная картина. Мы воспринимаем этот мир через свои органы чувств. А наши органы работают согласно тому, что мы в них заложили, т.е. из чего мы их сами делаем. Проще говоря, из того, что мы употребляем в еду.

Врачи признали важность БАДов

ганодерма продукция   Наконец-то врачи признали важность биологически активных добавок для человека. Это очень хорошая тенденция для поддержания и профилактики здоровья человека. Теперь, вопрос будет касаться выбора достойных добавок и качества продукции. Можно все проверить изучить и внимательно со всем ознакомиться, прежде чем сделать правильный для себя выбор. И это не просто.

Я принимаю тебя

 7CE5A7E01906C642DD7C1DEF3375E2A3  Каждый день мы сталкиваемся с очень большим количеством ситуаций, и каждый раз каким-то образом реагируем на них. Когда ты мы гневаемся, когда то мы радуемся. Иногда нам что-то нравится, иногда – нет. Мы делаем это не задумываясь о том, что мы делаем, как мы отвечаем, т.е. мы это делаем автоматически, по инерции. У нас устоялся образ жизни, и мы привыкли  тому, что в ней происходит. Нам наступили на ногу в автобусе,

Медитация. Различные виды медитаций.

медитация, ганодерма   «Медитация» - это концентрация внимания на каком то объекте. Мы все медитируем каждый день на то или иное, потому что постоянно сосредотачиваем свое внимание на разных объектах. Как известно, наша душа не имеет ни вкуса, ни цвета, ни запаха, ее нельзя потрогать или увидеть. Но во внешнем мире душа проявляет себя через наше внимание. Куда направлено наше внимание, туда и расходуется энергия нашей души. Какие же есть виды медитации? 

Вегетарианство как система питания

вегетарианство   Вегетарианство – как система питания очень полезна для организма, и дает много преимуществ, по сравнению с другим питанием. Я бы хотел немного рассказать о нескольких аспектах вегетарианского питания. И первое, на чем бы хотелось остановиться – это физический аспект этого питания. Если, допустим, вегетарианец вдруг объелся, что встречается достаточно не редко,