Продуктов в корзине: 0

На сумму: 0руб

+79605337700

Что мы едим

268708-101-2  Хотелось бы немного поразмышлять о нашем питании, что мы едим. Есть какие-то основные моменты, которые важны нам всем в нашем питании, и которые мы стараемся привнести в то, что мы едим, чтобы мы могли быть работоспособны. На что же мы обращаем наше внимание в выборе пищи? Как правило, в наши дни очень ограничено время на все, поэтому мы стараемся получить максимум пользы в минимальный промежуток времени. 

   Это касается так же и питания. Очень сложно следить за диетой, считать по минутам и часам, выверять какие-то для себя сложные схемы питания. Нам нужно, чтобы было вкусно, полезно и сытно. Чтобы мы были здоровы, полны энергии, не болели, и получали все необходимые микро и макроэлементы. Исходя из этих соображений, мы стремимся находить ту пищу, которая была бы и вкусна и полезна, но это не так просто, потому что все что вкусно, как правило, не так полезно, как хотелось бы. А полезная пища не всегда так вкусна, как мы бы от нее ожидали. Что же делать, и где выход?  Каждый для себя решает этот вопрос по-своему. Кто-то стремится есть больше сырых овощей и фруктов, кто то ест пищевые добавки.

   Я могу поделиться своим опытом в этом вопросе. Поскольку я давно понял, что, даже кушая салаты и больше сырых овощей и фруктов, я все равно недополучаю всего, что нужно моему организму, я начал искать что-то, что компенсировало бы мне все необходимые элементы. И еще один фактор для меня был очень важен – чтобы это были природные продукты, а не химия, или что-то. Что придумали наши дороге ученые. Для меня природа – это гармония с организмом, а то, что придумывают ученые – это просто набор каких-то элементов, но не факт, что это гармонично усваивается и принимается организмом. Я для себя понимаю, что природа – это созданное Богом для нашего тела,  а наборы ученых – это просто наш разум что то придумал, но это не гармонично с нашим телом, как бы красиво это не рекламировали. Итак, я нашел для себя очень интересный продукт – гриб ганодерму. Еще его называют гриб рейши, или гриб линчжи. Бывает знаете как … вот ешь какую то пищу, и чувствуешь, что вот тебе это нужно и твой организм этого хочет, и хочет этим напитаться. И вот у меня до сих пор есть такое ощущение, когда я пью супремо или ем, допустим, гарсино… есть чувство, что мне это нужно. Поэтому я кушаю, и знаю, что мой организма получает все, что ему нужно. А в обычной еде, я кушаю что хочу, и не особо задумываюсь о том, чтобы там было сбалансировано количество белков углеводов и жиров. Нужно сказать, что я вегетарианец уже 15 лет, и чувствую очень хорошо, что полезно моему телу, а что вредно. 

   Вот таким образом я решил для себя проблему с питанием, и это достаточно эффективно, и не так дорого, как кажется. Буду рад, если смогу чем-то вам помочь в выборе нашей продукции, если вы тоже захотите попробовать покушать, и купить ганодерму, понять на своем собственном опыте ее воздействие на ваш организм! 


Добавить комментарий